|
[6867]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとう〜♫りなは、暑さにも負けず、元気です〜♪私が昨日・・・珍しく・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
暑いねぇ〜りおちゃんも元気〜?夏休みも残りあとわずか・・・。宿題終わった?! (*´艸`)むぷぷぷっ!
【Google マップ】ね〜!ちょっと感動しちゃうよね。もしかすると我が家のナビよか、使えるかも〜っ!サテライトだと周辺の状態が見えて便利だよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
今日は、プール行って来たのかな〜?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮知ってる?えっとね・・・世田谷の瀬田?用賀?周辺です〜♫『イタリアン・カフェダイニング』なんだけど〜りなも一緒に入れるし、ウィルキンソン・ジンジャエールも置いてあるし〜一度は行ってみる価値ありかも〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年08月21日 (日) 19時10分
|