【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪

[6865]りおの親

まだまだ暑いねー!りなちゃん良いお顔してるねー♪元気そうだね(^○^vグーグルマップ!うちのパパが遊んでたよー♪衛星の画像がすごい!って驚いてたー!!!!今日はお天気が良いからプールでも行こうかと思ってるの♪等々力?世田谷?どのへん?もしかしたら知ってるかもー!!!!

2005年08月21日 (日) 09時49分

[6867]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとう〜♫りなは、暑さにも負けず、元気です〜♪私が昨日・・・珍しく・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

暑いねぇ〜りおちゃんも元気〜?夏休みも残りあとわずか・・・。宿題終わった?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

【Google マップ】ね〜!ちょっと感動しちゃうよね。もしかすると我が家のナビよか、使えるかも〜っ!サテライトだと周辺の状態が見えて便利だよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

今日は、プール行って来たのかな〜?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮知ってる?えっとね・・・世田谷の瀬田?用賀?周辺です〜♫『イタリアン・カフェダイニング』なんだけど〜りなも一緒に入れるし、ウィルキンソン・ジンジャエールも置いてあるし〜一度は行ってみる価値ありかも〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年08月21日 (日) 19時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板